Corso HACCP addetti no manipolazione alimentare rischio 1

Corso HACCP per ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI rischio 1, 8 ore

Il D.Lgs. 81/08 (comprensivo del D.Lgs 106/09 “Disposizione integrative e correttive del decreto legislativo 81/2008 in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro), il  D.Lgs 193/2007 e il  Regolamento Europeo 178/2002 definiscono gli obblighi del Datore di Lavoro nei riguardi dei lavoratori alimentaristi, secondo le  Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e degli Operatori del Settore Alimentare (OSA) ai sensi del Reg. 852/2004/CE.

La formazione e l’informazione dell’addetto o il responsabile dell’esercizio che intenda, coerentemente a quanto disciplinato dalla normativa vigente in materia, iscriversi ad un percorso formativo HACCP che consenta di valutare norme igienico-sanitarie di riferimento e procedure di riduzione dei rischi annessi.

A chi è rivolto il corso

Corso Haccp di Livello 1 (Addetti che non manipolano alimenti) – 8 ORE

Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti ma che lavora all’interno di una attività alimentare e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Il Programma completo del corso

Detergenti e disinfettanti

  • Dlgs 31/2001
  • Accettabilità dell’acqua
  • Il sistema HACCP
  • Lavorazioni alimentari

  • Smaltimento rifiuti

  • Approvvigionamento
  • Legislazione
  • Generalità
  • Lotta agli infestanti

  • Piano HACCP e GMP
  • Requisiti Locali e Manutenzione
  • Tracciabilità del prodotto alimentare

Test finale

Crediti Formativi e Attestato di frequenza

Ad ogni partecipante verrà rilasciato un Attestato dei Crediti formativi in relazione all’esito positivo del test finale ed al raggiungimento di presenza pari al 90% delle ore di corso in programma. L’Attestato sarà emesso da Associazione di Categoria, di cui fa parte Centro Formazione Sicurezza, ed è valido ai sensi dalla normativa vigente.

Docenti e metodologia didattica

I docenti sono esperti di Sicurezza sul Lavoro ai sensi del D.I. 6/3/2013. Il corso è svolto con metodo interattivo, favorendo il confronto su casi pratici provenienti anche dall’esperienza dei singoli partecipanti così da modulare i contenuti alle specifiche esigenze.

Data inizio corso:
chiamaci per info, é un corso SU RICHIESTA
2024
Prezzo a persona:
190
+IVA
Durata: 8 ORE
Numero incontri: 1

ORARI:

  • 09:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00

PROSSIME EDIZIONI IN PROGRAMMA:

Organizziamo questo corso su richiesta, contattaci per info e condividere le tue specifiche esigenze

SEDE:
presso ForStudio di Francesca Ferrara CENTROFORMAZIONESICUREZZA - Vicenza
Contrà San Silvestro 16 Interno 1, 36100 Vicenza

bollino corso accreditato

VUOI PARTECIPARE AL CORSO?
Compila il modulo in tutte le sue parti per iscriverti al corso. L'iscrizione verrà confermata al ricevimento della quota richiesta.

QUOTA ADESIONE E PAGAMENTI
Prezzi a persona validi per gruppi di almeno 6 persone. Per gruppi inferiori e formazione individuale concordiamo tariffe specifiche.

Quota a persona: 190 € + IVA (231.90 €)

Da versare tramite bonifico bancario intestato a:
Forstudio di Ferrara Francesca
CENTROVENETO BASSANO BANCA-CREDITO COOPERATIVO SOC. COOP
IBAN: IT98C0859011801000081017752

Causale: Corso F-AH1 - chiamaci per info, é un corso SU RICHIESTA 2024

  • Il bonifico dovrà pervenirci entro i 2 giorni prima dell’avvio del corso.
    Le informazioni relative alla fatturazione dei corsi/servizi verranno perfezionate all'avvio delle attività.
  • Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, riservandoci di riprogrammarlo in data da definirsi; in caso di superamento del numero massimo di posti disponibili, verrà proposta una seconda edizione dello stesso; la selezione dei partecipanti avverrà in base alla data di arrivo del modulo di adesione.
  • In caso di adesione e mancata presenza verrà trattenuta una quota pari al 50% del costo complessivo del corso valutando una nuova programmazione.
  • Ad ogni partecipante verrà rilasciato un Attestato dei Crediti formativi in relazione all’esito positivo del test finale ed al raggiungimento di presenza pari al 90% delle ore di corso in programma.
  • Gli attestati della Sicurezza verranno rilasciati da Apindustria Venezia
Corso HACCP addetti no manipolazione alimentare rischio 1

Compila il modulo per richiedere l’iscrizione al corso

Se sei interessato al Corso o vuoi avere maggiori dettagli scrivici e ti risponderemo il prima possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.

Richiesta Informazioni - Corso

DATI PERSONA PARTECIPANTE

DATI AZIENDALI

A QUALE TIPOLOGIA DI CORSO SEI INTERESSATO?

Tipologia corso *

NOTE
Se hai necessità particolari o hai bisogno di far partecipare più persone scrivi nell'apposito campo "Messaggio". Ti contatteremo e troveremo una soluzione personalizzata.

Share This