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Formazione HACCP

L’HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point – indica l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici e ricopre all’interno dell’industria alimentare un ruolo strategico per quanto riguarda l’autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.
Gli operatori del settore alimentare devono assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti abbiano ricevuto una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, rispettando i requisiti della legislazione nazionale in materia di programmi di formazione per le persone che operano in determinati settori alimentari, come previsto dal Regolamento CE 852/2004.
I nostri corsi di HACCP, organizzati anche presso le sedi aziendali, si rivolgono sia a personale che manipola alimenti sia a personale che non manipola alimenti, con due obiettivi principali: il primo è di far apprendere tutte le conoscenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti; il secondo di far rispettare i requisiti strutturali, le norme igienico sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.
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COMUNICAZIONE IMPORTANTE
Come da indicazioni contenute nel DPCM 4 marzo 2020, prosegue la sospensione dei corsi ed eventi sino a nuove disposizioni.
I prezzi esposti nel sito sono dedicati a gruppi di almeno 6 Allievi.
Per gruppi inferiori e formazione individuale concordiamo tariffe specifiche.
Corso HACCP BASE 6 ore

Corso HACCP BASE 6 ore

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2021

126

+IVA (6 ORE)

presso ForStudio di Francesca Ferrara CENTROFORMAZIONESICUREZZA - Vicenza
09:00 - 13:00 / 14:00 - 16:00